ضفيرة الخمس نكهات
ضفيره بخمس نكهات
المكونات:
- خمسمائة غرام طحين أبيض (دقيق)
- ملعقتين كبيرتين زبدة طرية
- ملعقه كبيره و نصف خميرة للخبز فورية
- ملعقة كبيرة سكر
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة حليب بودرة
- من 300 إلى 350 ماء دافىء حسب نوع الطحين (الدقيق)
مكونات المنكهات:
- ريحان طازج منقوع في القليل من زيت الزيتون وملح
- خمسون جرام زيتون أخضر مقطع قطع صغيرة
- خمسون جرام طماطم جافة ومنقوعة في الزيت (مقطعة قطع صغيرة )
- خمسون جرام جبنة شيدر برتقالي مع ملعقة كبيرة من جبن البارمزان أو الإمنتال
- ملعقتين كبيرتين بذور الكتان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق