هريسة الشطة
2 كيلو فلفل احمر حراق
ملح
كوب ونص خل
نصف كوب ماء
كوب زيت زيتون
400 جرام صلصة بندورة ( معجون طماطم)
او 200 غرام حسب الرغبة وتستخدم للتخفيف من الحرقة
الطريقة
الطريقة
الفلفل نغسله ونشيل القمع الاخضر
فرمتهم بماكينة اللحم
وعملت مرة ثانية بمحضرة الطعام نفس الشئ
وعملت مرة ثانية بمحضرة الطعام نفس الشئ
وضعتهم في طنجرة ستانلس على النار
ووضعت الملح يعني بحدود ملعقتين حسب الذوق
والزيت
والخل والماء
نتركهم على النار المعتدلة نصف ساعة تقريبا
حتى يتسبكوا مع التحريك من وقت لاخر
وهذا بعد ما انتهوا
حتى يتسبكوا مع التحريك من وقت لاخر
وهذا بعد ما انتهوا
وهذا شكلهم في الصحن
وبمرطبانات نظيفة ومعقمة وناشفة نضعهم وفوقهم شوية زيت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق