الخميس، 5 مايو 2011

ضفيرة الخمس نكهات

ضفيره بخمس نكهات

 

المكونات:

  • خمسمائة غرام طحين أبيض (دقيق)
  • ملعقتين كبيرتين زبدة طرية
  • ملعقه كبيره و نصف خميرة للخبز فورية
  • ملعقة كبيرة سكر
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة كبيرة حليب بودرة
  • من 300 إلى 350 ماء دافىء حسب نوع الطحين (الدقيق)

مكونات المنكهات:

  • ريحان طازج منقوع في القليل من زيت الزيتون وملح
  • خمسون جرام زيتون أخضر مقطع قطع صغيرة
  • خمسون جرام طماطم جافة ومنقوعة في الزيت (مقطعة قطع صغيرة )
  • خمسون جرام جبنة شيدر برتقالي مع ملعقة كبيرة من جبن البارمزان أو الإمنتال
  • ملعقتين كبيرتين بذور الكتان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق