الأحد، 8 مايو 2011

هريسة الشطة


هريسة الشطة
2 كيلو فلفل احمر حراق
ملح
كوب ونص خل
نصف كوب ماء
كوب زيت زيتون
400 جرام صلصة بندورة ( معجون طماطم)

او 200 غرام حسب الرغبة وتستخدم للتخفيف من الحرقة
الطريقة

الفلفل نغسله ونشيل القمع الاخضر


فرمتهم بماكينة اللحم
وعملت مرة ثانية بمحضرة الطعام نفس الشئ


وضعتهم في طنجرة ستانلس على النار


ووضعت الملح يعني بحدود ملعقتين حسب الذوق


والزيت

والخل والماء





نتركهم على النار المعتدلة نصف ساعة تقريبا
حتى يتسبكوا مع التحريك من وقت لاخر
وهذا بعد ما انتهوا


وهذا شكلهم في الصحن


وبمرطبانات نظيفة ومعقمة وناشفة نضعهم وفوقهم شوية زيت



و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق