هريسة الشطة
2 كيلو فلفل احمر حراق
ملح
كوب ونص خل
نصف كوب ماء
كوب زيت زيتون
400 جرام صلصة بندورة ( معجون طماطم)
او 200 غرام حسب الرغبة وتستخدم للتخفيف من الحرقة
الطريقة
الطريقة
الفلفل نغسله ونشيل القمع الاخضر

فرمتهم بماكينة اللحم
وعملت مرة ثانية بمحضرة الطعام نفس الشئ
وعملت مرة ثانية بمحضرة الطعام نفس الشئ

وضعتهم في طنجرة ستانلس على النار

ووضعت الملح يعني بحدود ملعقتين حسب الذوق

والزيت

والخل والماء


نتركهم على النار المعتدلة نصف ساعة تقريبا
حتى يتسبكوا مع التحريك من وقت لاخر
وهذا بعد ما انتهوا
حتى يتسبكوا مع التحريك من وقت لاخر
وهذا بعد ما انتهوا

وهذا شكلهم في الصحن

وبمرطبانات نظيفة ومعقمة وناشفة نضعهم وفوقهم شوية زيت




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق