الاثنين، 9 مايو 2011

Chocolate Caramel Bars

Chocolate Caramel Bars




مقادير القاعدة
2 كوب (300 غرام) طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب (250 غرام) زبدة ،
1 / 2 كوب (100 غرام) السكر

طبقة الكرمل :
1 كوب (250 غرام) زبدة ، مقطعة إلى قطع صغيرة
1 كوب (200 غرام) سكر
4 ملاعق طعام من كورن سيرب ( شراب الذرة )
2 علبة الحليب المكثف المحلى


طبقة الشوكولاته ( التغطية ) :
8 أوقية من الشكولاتة الخام
1 ملعقة صغيرة شراب الذرة
1 / 2 كوب (125 غرام) زبدة ، مقطعة إلى قطع صغيرة



الطريقة 
طبقة البسكويت
تسخين الفرن الى 325 درجة فهرنهايت (170 درجة مئوية)
نخلط الطحين ومسحوق الخبز والملح في وعاء كبير.
نضرب الزبدة والسكر في خلاط على سرعة عالية حتى وتمتزج جيدا.
نقلل سرعة الخلاط إلى منخفض وببطء تضاف المكونات الجافة.
نفرد العجين فى صينية خبزمقاس "9 ×13 " مبطنة بورق خبز
تدخل الفرن لمدة 15-18 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
تترك تبرد تماما .


طبقةالكرمل :
نخلط الزبدة والسكر وعصير الذرة ، والمحلاة الحليب المكثف في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة الى المنخفضة.

رفع الحرارة الى ان يغلى الخليط
ثم خفض الحرارة إلى المتوسطة المنخفضة مرة أخرى للحفاظ على نار هادئة مع التحريك باستمرار. لهذه الخطوة ، يمكن أن الوقت تختلف كثيرا بالاعتماد على حرارة الموقد الخاص بك ،
. وينبغي أن تصبح الخليط العنبر ، بلون الكراميل ، وينبغي أن يغلظ قليلا.
يمكنك إسقاط كمية صغيرة على لوحة بيضاء للتحقق من الون والقوام
قد تستغرق لمدة 25 دقيقة ، ولكن إذا كان النصف وصفة ، قد تكون هناك حاجة إلى وقت
.عندما تصل إلى اللون والسمك المطلوب،
صب الخليط فوق طبقة البسكويت ، موزعة بالتساوي والسماح لتبرد تماما.

الشوكولاته للتغطية  :
، في وعاء كبير نخلط قطع الشوكولاته ، وشراب الذرة ، وقطع الزبدة وعلى حمام  ماء يغلي. حتى تذاب الشوكولاتة تماما.
نترك الخليط ليهدأ لمدة 30 ثانية. ثم يصب على طبقة الكرمل الصقيل المبردة وموزعة وتوزع بالتساوي تترك لتبرد

تقطع إلى أشرطة ضيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق